Dr.ssa Marisa Pagliuca

Blog

Condividi l'articolo su Facebook

2020-07-14
Marisa Pagliuca

L'avocado

Avocado alimentazione

Il frutto del momento. é stato riscoperto di recente, fino a qualche anno fa non se parlava. Riconosciute le sue eccellenti proprietà possiamo definirlo un super food.

La domanda che mi avete fatto è: come faccio a scegliere il frutto giusto e soprattutto quando è maturo?

Devono essere:

Neri e rugosi - (qualità hass). Quelli verdi lisci sono acquosi

Come riconoscere se sono maturi?

Vi consiglio una bella scorta quando li trovate in offerta. Una volta maturi li sgusciate, tagliate a pezzetti e congelate. Ottimi da usare nei nostri frullati oppure nelle insalate anche se diventeranno un po' burrosi ma fungono già da condimento.

Come conservarlo? L'avocado NON matura sulla pianta ma a terra. Mi raccomando se non è maturo fuori dal frigo! Quando sono maturi, in frigo così come sono o in un sacchetto di carta (non di plastica che rischia di farli ammuffire).

Amiche avete qualche nuova ricetta da consigliarmi?

< Precendente

La dieta per non invecchiare

Successivo >

Dormire rigenera. Siamo certi?