Condividi l'articolo su Facebook
Il frutto del momento. é stato riscoperto di recente, fino a qualche anno fa non se parlava. Riconosciute le sue eccellenti proprietà possiamo definirlo un super food.
La domanda che mi avete fatto è: come faccio a scegliere il frutto giusto e soprattutto quando è maturo?
Devono essere:
Neri e rugosi - (qualità hass). Quelli verdi lisci sono acquosi
Come riconoscere se sono maturi?
Vi consiglio una bella scorta quando li trovate in offerta. Una volta maturi li sgusciate, tagliate a pezzetti e congelate. Ottimi da usare nei nostri frullati oppure nelle insalate anche se diventeranno un po' burrosi ma fungono già da condimento.
Come conservarlo? L'avocado NON matura sulla pianta ma a terra. Mi raccomando se non è maturo fuori dal frigo! Quando sono maturi, in frigo così come sono o in un sacchetto di carta (non di plastica che rischia di farli ammuffire).
Amiche avete qualche nuova ricetta da consigliarmi?