Dr.ssa Marisa Pagliuca

Blog

Condividi l'articolo su Facebook

2020-06-30
Marisa Pagliuca

La cipolla rossa

Alimentazione

La nutraceutica consiglia di mangiare cipolla. Cipolla rossa, amiche aggiungetela spesso ai vostri piatti.

Assaggiate il risotto allo zafferano con cipolla di tropea.

La cipolla ha un alto potere diuretico-drenante.

Molto ricca di fibre e il suo essere pungente é dato dal solforato che aiuta ad abbassare il colesterolo.

Ricca di quercitina (in particolare la cipolla rossa) sono i buon flavonoidi che prevengono il cancro.

Per ottenere effetto drenante vi consiglio di preparare un decotto da bere durante il giorno ottimo anche in caso di cistiti. Sia curativo, sia preventivo antibatterico.

Sconsigliata a chi soffre di acidità gastrica o reflusso xche il suo elevato contenuto di fibra posso accentuare i disturbi.

Per chi é in salute, cosa aspettare a prepare un buon risotto?

< Precendente

Il Cioccolato

Successivo >

Cereali confezionati, amici o nemici?