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Vi assicuro che sembra una preparazione complessa ma non lo è per nulla.
Anzi una dolce abitudine per iniziare bene la giornata. Energizzante con pochissime calorie ma soprattutto basso indice glicemico. Importante è non aggiungere zuccheri.
Portate l'acqua ad ebollizione e diluite le spezie al suo interno mescolando con uno sbattitore. Spegnete la fiamma e lasciate riposare la miscela per 5 min.
1. In una pentola portare a ebollizione l'acqua con le spezie ( cannella e cardamomo) e una bustina di tè nero.
(infusione vuol dire che non deve bollire ma solo restare nell'acqua molto calda per 2 min.)
2. Aggiungere il latte di mandorle o noci. Anche della vaniglia e rimettere sul fuoco fino a che il chai latte comincia a perdere forma toglietelo dalla fiamma e utilizzate lo sbattitore ad immersione per conferire al latte una consistenza schiumosa.
Versare in una tazza da tè.
P. S. Se volete dolcificare aggiungere un dattero (come dolcificante fatelo a pezzetti e aggiungetelo quando bolle) oppure della stevia ma attenzione (ha un retrogusto di liquirizia che a me nn piace molto)
Gustate la bevanda tiepida mentre leggete un articolo sul benessere (metti link articolo benessere ).