Dr.ssa Marisa Pagliuca

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2020-06-30
Marisa Pagliuca

Cereali confezionati, amici o nemici?

Alimentazione

Attenzione ai cereali.

Quei fiocchi saporiti e croccanti nascondono quantità di zuccheri inaccettabili ed anche di sale.

L’industria della comodità offre talmente tante varietà e colori che ci sembra di variare sempre cibo. Sono gustosi e pratici da mangiare addirittura anche in auto.

Cerali a colazione, durante lo spuntino pomeridiano oppure dopo cena quando hai voglia di scaricare un po’ di stress della giornata per rilassati.

Il ruminare è un ottimo sfogo per la mente. NON può esserci scelta peggiore. Eliminate questa abitudine perché ci porterà picchi glicemici che faranno accumulare grasso e soprattutto ci renderanno dipendenti dal glucosio.

Come spuntino consiglio qualche mandorla o noce, oppure un pezzo di pane integrale e un cucchiaino di tahina bianco, sarà meno dolce ma molto più saziante e soprattutto dopo non avrete quella risposta glicemica che vi porterà ad essere irrequiete e insoddisfatte.

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