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Colazione salata? Siii è possibile. Questo piatto l’ho scoperto a Formentera, isola dove spesso vado per rigenerarmi (quando non c’è confusione, giugno-ottobre sono mesi splendidi dove l'isola scoppia di profumi e sensazioni)
La ricetta è flessibile ma se seguirete questa ve ne innamorerete Sarete sazi per lunghe ore perché terremo un indice glicemico basso. Questa ricetta vi permetterà di portare in tavola la dolcezza dell’avocado che si mescola perfettamente al gusto vivace del pomodoro. Il protagonista è l’avocado pomodoroso che può essere usato in diverse occasioni:
prima di un allenamento (mangiare almeno un ora prima)
brunch domenicale.
in ufficio come pranzo veloce
Potete gustarlo in diverse varianti e farvi conquistare dalla sua golosità inedita. Ecco la mia ricetta "dell’avocado pomatoso" che dovrete assolutamente provare.
grattugiate il pomodoro fino ad ottenere solo polpa. Spendere la polpa sul pane e lasciar assorbire.
Distendere le fettine di avocado aggiungendo olio e semini. (lascia un rigo-spazio che wa nn me lo fa fare )
Il meraviglioso piatto è pronto. Gustate con un buon tè bancia.